Микшерный пульт Behringer XENYX 1622FX

Мнения, обзоры, впечатления
Ответить
Аватара пользователя
blackstrip
Админ
Сообщения: 984
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 1:42 pm
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Микшерный пульт Behringer XENYX 1622FX

Сообщение blackstrip » Вс июн 08, 2008 2:22 pm

Б/ушный=) За 7 тыщ взял. На царицынском радиорынке, в столице нашей родины.
Новый в инете стоит от 7,5 до 10 тыщ и выше.

Ничо так, не подолбанный, не обшарпанный, все работает (по крайней мере на проверке при продаже, и щас спустя две недели пользования - никаких проблем не заметил пока что). Купил до этого конденсаторный микрофон, а у него разьем модный, с "фантомным питанием", там по трем проводам идет и звук, и питание внутренней схемы микрофона (там встроенный фильтр и ослабитель). Короч хрен куды его включишь, кроме как в фантомный такой микрофонный разьем. Меня еще предупреждали "микрофон студийный". ну а мне - ну студийный и студийный, фиг с ним))

Ну пульт - сказка (по моим ламерным в области пультов понятиям). Самый простой из модельной линейки, наскока я потом понял из инета. Предусилитель микрофона, отрезатель частот ниже 75 ГЦ (а то туда может походу или сетевая составляющая пролезть из розетки, 50-60 Гц, или чо еще), эквалайзер с регулируемыми по амплитуде крайними точками спектра (низкими и высокими частотами), и динамической средней точкой (то есть ее мона не тока по амплитуде рыпать, но и двигать по области средних в спектре частот). Каналов кажись всего 8. Хотя последние четыре обрисованы как 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, видимо в этом есть глубокий "смысол". Ну я последние 4 канала не пользую. А в первые - в один микрофон втыкаю, в другой - электруху. Раньше я енто проводил на более дешевом и простом микшере, и обрабатывал все в компе. А терь - ведь в ентот пульт встроен процессор эффектов и их сочетаний. Те же фрути-лупсовские эхи, флэнжеры, фэйзеры, адобе-аудишиновские детюнеры, а еще ревербраторы, короч эффектов штук 40, из них некоторых по несколько штук. В сумме всех разновидностей - 100 штук. Есть куча всевозможных входов и выходов, CINCHевские тюльпаны, стандартные жирные джеки, и эти трехконтактные разьемы, типа того "фантомного" микрофонного. Регулировки подмешивания эффектов в звук, регулировка распределения звука на левый и правый каналы (ну эт правда и так везде где тока можно обычно бывает, ничо необычного, хотя в том старом микшере ваще были тока предусилки и собстно микшер). Есть я так понял MAIN канал и SUB каналы (SUB-каналы кажись моно, ибо их две штуки, и обозначаются они как "нумер 1" и "нумер 2", хотя в канале MAIN подобные им обозначаются как L и R, то бишь левый-правый). Каждый из 8 каналов мона направить в MAIN, в SUB, или просто на регулировку уровня.

Веселей всего сидеть с электрухой, пультом этим и наушниками )) никому не мешаешь. а звук такой...)) комп не мучить, оч удобно. да и я наверняка многого еще не втыкнул, там еще чото есть, кнопок много какихта )))

хотя все равно комп приходится мучить, ибо когда чото пишешь, полюбас это обрабатывать надо, да еще и по порядку несколько дорожек писать когда друг под друга - тада точно потом миксовать. но когда для души так сказать, просто - тада мона и так, сразу - гитара-пульт-наушники.

Вот он продаеццо http://www.tradebox.ru/1077477/
А вон за рубежом видно http://www.nextag.com/behringer-xenyx-1 ... earch-html
что цена около 170-210 долларов колеблется. Т.е. по русски это 4-5 тыщ рублей =) Ну у нас конечно наценка, типа там за импорт, за таможню, и продавцам чото кушать хочется.

вон какой)
Изображение

Phantom
Обсуждатель
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Сб янв 05, 2008 12:01 pm
Контактная информация:

Re: Микшерный пульт Behringer XENYX 1622FX

Сообщение Phantom » Вт июн 10, 2008 6:10 pm

Я уже его хочу =(

Glare
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2008 5:14 am
Откуда: Сергиев Посад
Контактная информация:

Re: Микшерный пульт Behringer XENYX 1622FX

Сообщение Glare » Вт июл 01, 2008 3:47 pm

красатулька......

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость