Перевод интересного БлиззЧата

Всё про WoW
Ответить
Аватара пользователя
blackstrip
Админ
Сообщения: 973
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 1:42 pm
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Перевод интересного БлиззЧата

Сообщение blackstrip » Сб фев 27, 2010 10:16 pm

Типа интервью про ВоВ. Юзеры задавали вопросы. Близзы им отвечали.

Оригинал здесь http://www.mmo-champion.com/news-2/bliz ... itter-226/

Самые интересные пункты (скучные не переводил):

Общее

Вопрос: Дадут ли больше слотов в банке/сумках и сделают ли возможность носить побольше сумок с собой одновременно?
Ответ: Конечно в Катаклизме будут сумки большей вместимости. Вопрос в том будете ли вы покупать их у Херис Пилтон)
(т.е. сумки станут небось 22-25 ячеек, но слотов как было под сумки - так и останется стока же)

Вопрос: Есть ли планы реализовать передачу вещей по почте между фракциями/серверами (для желтых вещей которые биндятся на аккаунт)
Ответ: У нас уже есть передача таких вещей по почте между фракциями. А над передачей межсерверной мы пока работает, скоро справимся.

Вопрос: А фростмоурн то нам дадут?
Ответ: В игре не дадут, зато можете заказать по почте реальный фростморн (игрушку металлическую за кучу долларов)

Паладины

Вопрос: Есть ли инфа которой вы можете поделиться о будущих планах насчет холи-паладинов?
Ответ: Я слышал им надо побольше хилящих спеллов))

Катаклизм

Вопрос: Будут ли иметь существующие расы новые переделанные стартовые зоны, чтоб выглядеть также эпично как и новые зоны гоблинов/воргенов?
Ответ: Нууу не совсем на уровне гоблинско-воргенских зон конечно, но что-то такое будет, особенно для двух рас, которые сейчас слегка обомжеваны
Ответ2: У нас огроменные планы насчет троллей и гномов (вы вероятно об этом уже знаете). Мы также планирует "подперчить" стартовые зоны для других рас также. Вы можете ожидать там изменения геймплея, например, улучшенные цепочки квестов и новые предметы.

Вопрос: ПТР 3.3.3 включает в себя ряд еще невышедших деталей некоторого эвента. Мы должны ожидать этот эвент в 3.3.3 ?
Ответ: Думаете мы чтото пропустили в патче? НИКОГДА! План насчет этих эвентов - выпустить их в жизнь за некоторое время до начала продаж Катаклизма. Мы не можем сказать определенное время еще пока, но нам бы понравилось если б игроки имели по крайней мере месяц или два для игры в эти эвенты, чтоб плавно простроить историю до событий Катаклизма.

ТО БИШЬ: как начнет эвент захвата Эхо Островов троллями и Гномерегана гномами - сразу через 1-2 месяца выйдет катаклизм!

Вопрос: Насчет Катаклизма - можете раскрыть хотя бы некоторые подробности "больших изменений" в локе "Выжженные земли" (бластед лендс) и как это повлияет на историю вова?
Ответ: Мы имеем большие планы в запасе насчет локи "Выжженные земли" в Катаклизме. Мы будем обновлять там все в этой зоне со страшной силой, так что вы можете ожидать полностью новый опыт игры в этой зоне! Некоторые из больших изменений включают открытие побережья в этой локе, а также большого Воргеновского куска локи Выжженные земли, называемого "Зараженный шрам".

Вопрос: Будут ли доступны новые объявленные сочетания рас/классов еще до выхода Катаклизма?
Ответ: НЕТ

Вопрос: После победы на Королем-Личем, в Катаклизме, будут ли "Чумные земли" снова зеленые и красивые?
Ответ: Локация "Западные Чумные Земли" будет в конце концов освобождена от чумы в Катаклизме. Плети тяжело выживать без их любимого Короля-Лича. Я предполагаю, это значит мы должен переименовать эту зону?

Вопрос: Т.к. лока "Серебряный Бор" (и воргены) близко теперь к Подгороду, мы увидимо как Отрекшиеся отходят (отступают)?
Ответ: Подгород в Катаклизме все еще будет столицей Отрекшихся. По факту, с того момента как Азерот стал доступным для полетов - мы вернем назад и перестроим всю поверхность Лордерона. Мы скоро покажем вам скрины! Они выглядят суперски!

Вопрос: Будут ли в Катаклизме некоторые типы водных транспортных животных? Ну субмарин-подводных лодок чтоли?
Ответ: Мы уже имеем два типа подводных лодок для Катаклизма. Эти подводные лодки будут использоваться как транспорт. Мы имеем одну для гномов и одну для гоблинов. Эти подлодки очень большие! Обе примерно размером с Летающие корабли аликов и орды в Ледяной короне.

коммент: это походу значит не собственные подводные лодки инженерские, а просто транспорт, как щас дирижабли орды летают и корабли аликов плавают, так в катаклизме (небось в середину, в водоворот) будут плавать субмарины альянса и орды, и на них просто можно будет кататься.

Вопрос: Они улучшили вид воды...кажется логичным они дадут нам быть более часто у побережья чем сейчас =)
Ответ: Мы открываем настолько много мест доступа к воде насколько можем в Катаклизме. Несколько примеров где будет доступ к побережью - Выжженные земли, Когтистые горы, низ зоны "Тысяча игл" (где трасса гномов-гоблинов, Шиммеринг флэтс). Ой, Шиммеринг Флетс теперь то вообще будет озером!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость