Алганон - как сделать "полную" версию игры

Всё про эту чудо-игру
Ответить
Аватара пользователя
blackstrip
Админ
Сообщения: 984
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 1:42 pm
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Алганон - как сделать "полную" версию игры

Сообщение blackstrip » Чт мар 28, 2013 10:20 pm

Т.к. игра после провала платной модели перешла на фритуплей (бесплатный режим), то для аккаунтов есть некоторые ограничения, в частности:

- качаться можно только до 30 уровня (максимальный уровень в игре сейчас 50, а скоро выйдет дополнение и макс.уровень, наверное, повысится)
- нельзя создавать гильдии
- одновременно можно взять только 10 квестов
и прочие урезанные моменты.

Поэтому сперва можно играть и бесплатно, но если планируете плавно докачаться и повыше чем 30 лвл - то можно купить в донат-магазине http://www.myalganon.com/tribute/ за смешные деньги (порядка 500 рублей) пакет:

Super Pack

Коллекция полезных услуг, сильно расширяющая возможности вашего аккаунта. Включает в себя Ability Boost I и II (лишние 10 очков в таланты прямо с 1 уровня даются!), Доступ к Созданию гильдий, Level Cap Boost I и II (можно качаться до 50 лвла), Дополнительные слоты для персонажей (можно создать много персов, а до этого можно только 2 или 3, не помню точно), Quest Limit Boost (можно брать 25 обычных квестов и 20 дейликов, как в вове прям было раньше).

Изображение

Также можно покупать отдельно эти услуги в Сервисах на вкладке Boosts http://www.myalganon.com/tribute/index/services

Платить можно через кучу валют, включая Киви, Яндекс-Деньги, обычные credit card типа визы и мастеркарда и т.д.

Этим донатом вы во-первых купите себе по сути полноценную игру чтоб наконец-то попробовать ее целиком.
А во-вторых поддержите Quest Online, все таки молодцы разработчики - создать такую вселенную, достаточно толковую по логике игру, не требовательную к ресурсам компа (прям как старый вов, да и как новый) и тащить ее все эти годы за собственный счет =)

Я уже задонатил) Причем пакет стоит 3627 трибьютов. Я купил 5000 трибьютов за 850 рублей где-то (видимо там мелкая комиссия, рублей 30), осталось 1373 трибьюта - их можно потратить на другие вещи в магазине, или в самой игре есть торговцы, продающие за трибьюты. (в магазине на оставшиеся трибьюты покупайте вещи осторожнее, там есть, например, маунты на 7 дней - они дешевые, но через 7 дней пропадут, поэтому лучше не тратьте зря трибьюты. подробнее про трибьюты и типы предметов, которые можно купить, читайте в теме "Возможности игры" viewtopic.php?f=34&t=244 )

Тем более что скоро выйдет дополнение (разработчики уже год обещают, но последние мартовские новости с форума алганона подтверждают что дополнение готово на 99.9% и вот-вот выйдет). Оно будет подобно БК в вове - появятся полеты на маунтах, а еще БГ (поля боя) появятся (в вове они в классике уже были). Хотелось бы чтобы алганон жил. Все таки он как памятник классик-вову, со всей наивностью в квестах "убей 10 мобов", со всей спокойностью в огромных зонах, ходишь себе гуляешь, качаешься, забываешь что это ММОРПГ, кажется обычная РПГ =)

Кстати американцы часов на 8-10 отстают от Московского времени. Когда вы играете в 2 часа дня - у них 4 часа ночи, и поэтому онлайн низкий) Если зайдете часов в 5-7 утра по Московскому (т.е. часов в десять вечера по СШАшному) - онлайн будет повыше, и можно будет почувствовать эту самую "ММОРПГ")

Если начали играть за "орду" (талроков) и вам грустны локации, а они очень похожи на вововскую старую зону Азшару, где осень и листья падают с деревьев:

Изображение

То попробуйте за "альянс" (людей). Там у них очень красивые леса, много травы и цветов, деревья шатаются на ветру. Эти леса даже красивее чем в сегодняшнем вове (в вове их толком нет нормальных).

Изображение

Да и за людей побольше народу играет (кажется).

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость