Rise of the Ourobani выходит в свет 28 января 2014

Всё про эту чудо-игру
Ответить
Аватара пользователя
blackstrip
Админ
Сообщения: 984
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 1:42 pm
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Rise of the Ourobani выходит в свет 28 января 2014

Сообщение blackstrip » Сб янв 25, 2014 12:30 pm

Источник: http://www.alganon.com/newsletters/news ... 12214.html

(вольный перевод, некоторые места сокращены с примерным сохранением смысла)

Привет всем от команды разработчиков Quest Online.

У нас фантастические новости, друзья: ожидание почти закончено! Мы с гордостью анонсируем дату запуска дополнения Rise of the Ourobani: 28 января 2014 (на следующей неделе!). Это был долгий, но продуктивный путь. И мы восхищены тем, что наконец доносим это дополнение до наших игроков. Мы будем разносить по миру информацию о дополнении на следующей неделе, а сейчас мы хотим описать вам вкусные лакомые куски: предстоящую промо-акцию, новый класс Warden (Староста, Начальник, если как в Лотро - то Warden это Защитник) и детали о расе Оробани.

Набор для "ранних последователей" (Early Adopter Expansion Bundle)

Первые две недели после запуска RotO во внутриигровом магазине будет доступен для покупки набор Early Adopter Expansion Bundle, включающий в себя:
- разблокирование в игре новой расы Оробани
- разблокирование в игре нового класса Староста для всех трех рас (Люди, Талроки, Оробани)
- получение доступа к порталу на новый континент Айон (Aeon) для всех не-Оробаниевых рас (Люди, Талроки)
- летающий маунт Пегас Завоевателя (Flying Conqueror's Pegasus Mount, это бонус только для ранних последователей, после окончания промо-акции в стандартном пакете Rise of the Ourobani будет другой маунт)
- скачок изучения скиллов на 1 неделю вперед (фантастический подарок)

Набор для ранних последователей будет доступен во внутриигровом магазине всего за 3370 трибьютов (вроде как 595 рублей, если доллар стоит 34 рубля, а 5000 трибьютов стоят 26 долларов).

Новый игровой класс - Warden (Староста)

Староста - это класс ближнего/дальнего боя, имеющий разнообразный набор действий и компаньона, помогающего ему в битве. Как только Старосте становится тяжело - он может сформировать телепатическую связь со своим компаньоном чтобы получить его помощью

Специализация "Природовед" (Naturalist)

Ближний бой, смена форм (аля друид в WoW). Тигр - получает увеличенную силу атаки, но сниженное сопротивление к атакам. Рысь - быстро бегает и атакует скрытно. И т.д. (остальные формы не описаны, есть еще Медведь - танк, Акула - водная кусачая форма)

Изображение

Специализация "Животновод" (Animalist)

Использует компаньона, а также ловушки, корни, чтобы вырубать/останавливать и т.д. противника.

Изображение

Изображение

Специализация "Полевой зоолог" (Ethologist)

Стреляет издалека, может вызывать толпу зверей.

Изображение

Новая раса - Оробани (Ourobani)

Всегда заключают мир с более слабой из враждующих фракций и выступают против более сильной. Оробани в этот момент получают полный доступ к столице и квестам этой более слабой стороны. А более слабая сторона, соответственно, получает все плюшки от Оробани: доступ к оробаньевской столице Акселиону (Axelion), квестам и др. на континенте Айон.

После убийства вражеского лидера сильной стороны - у Оробани будут меняться отношения с этой стороной. Когда у сильной стороны много раз убьют лидера - эта сильная сторона станет слабой И может так случиться, что вы останетесь посреди бывшего союзнического места (а ныне - вражеского, т.к. Оробани внезапно после убийства лидера и пересчета баланса сил в мире посчитали слабой стороной другую фракцию, а вы теперь в глубоком тылу врага, и вас мочит каждый нпц/страж, которому вы только что хотели сдать квест). Поэтому Оробаням придется по большей части скрываться в лесах или в своей теплой столице Акселионе, и не находиться ни у Людей, ни у Талроков.

Добавления и изменения мира Алганон

Порталы Оробаней для быстрого перемещения - теперь удалены из игры (за исключением нескольких для переходов между старыми континентами и новым континентом Айон). Вместо них теперь есть полетчики (как в WoW, с оплатой за проезд) и собственные летающие маунты игроков.

Изображение

Изображение

Дополнительные скриншоты новых локаций

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость